Confettura di susine
Confettura di susine
Ingredienti: 100% susine, zucchero.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero a +2/4°C e consumare entro pochi giorni
Confezione: vasetto di vetro, riciclabile e riutilizzabile da 300gr.
Ingredienti: 100% susine, zucchero.
Conservazione: dopo l’apertura, conservare in frigorifero a +2/4°C e consumare entro pochi giorni
Confezione: vasetto di vetro, riciclabile e riutilizzabile da 300gr.
A questo punto oliare una tortiera bassa tonda del diametro di 32 cm e versarvi dentro l’impasto. Cospargere la superficie del castagnaccio con i pinoli, le noci e l’uvetta che avete tenuto da parte, distribuendoli in maniera omogenea. Infine aggiungere un filo d’olio e cuocere in forno statico preriscaldato a 195° per 35 minuti. Quando sulla superficie si sarà formata una crosticina con delle crepe e la frutta secca avrà preso un bel colore dorato, sfornate e lasciate raffreddare. Il Castagnaccio è pronto.
Ora potrete servire e gustare il vero castagnaccio della Valle del Bagnone!